sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

A problemática da carne: Parte II

Mais um pequeno (grande) problema em continar a se comer carne. Enquanto você saboreia aquele delicioso (argh!) bife, você contribui para o desmatamento da Amazônia. Sim, isso mesmo. Você está comendo a Amazônia.

Milhares de árvores são derrubadas para se transformar em pasto e/ou monocultura de soja, usada para alimentar as vacas e bois que vão parar no prato das pessoas. O estado do Pará é o campeão de derrubada de hectares amazônicos.

Fora isso, os puns e arrotos das vacas são mais poluentes que os carros, aumentando o efeito estufa. Em outro post falarei sobre a poluição ambiental decorrente da pecuária.

E aí? Até quando você vai continuar comendo a Floresta Amazônica? Comendo o Planeta? Se não mudarmos, que mundo deixaremos para nossas gerações futuras (e nós mesmos)?

Pensem nisso.

PS: Linda a vaquinha, né?! Pena que, além de poluir onde vivemos, ela foi esquartejada ainda vida para que virasse bife. Não entendo....

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